東海大學 教務處 Office of Academic Affairs-Tunghai University--課務公告-校長給全校教職員生暨家長的信

校長給全校教職員生暨家長的信

  • 單位 : 教務處
  • 分類 : 課務公告
  • 點閱 : 2232
  • 日期 : 2022-05-14

親愛的東海教職員生及家長,收信平安!

近期COVID-19本土個案確診人數快速增加,我們努力對東海這個大家庭的每一份子做到最大的保護。在住宿安排和課程進行方面,也一直有最妥善的安排和即時的調整。現在,本校已完全符合教育部最新公告的各項原則,所以在此向大家公告,學校自下週一5/16起實施全校遠距教學到期末。

防疫期間,同學們的課程學習不會中斷;我們對同學的住宿安排和各種照顧,當然也仍然會持續。請大家持續注意各項公告,東海大學有著熱情、效率的行政同仁們,都竭誠為大家服務,後續也會提出各項指引,回答大家的問題,也協助大家解決困難。

疫情總會過去的。天佑東海,敬祝大家平安健康,萬事如意。


校長
張國恩  敬上
5/14/2022